Киш с перцем и морковью

выпечка рецепты с фото
1 яйцо,
1 морковка,
1,25 ст. муки,
300 г сливочного сыра,
100 г сливочного масла,
1 сладкий желтый перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. нарезанных
петрушки и кинзы,
1 ст.л. крахмала,
соль.
 
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешаем в крошку муку, холодное нарезанное масло и 0,5 ч. ложки соли. Добавим яйцо и 2-3 ст. ложки воды, вымесим тесто. Раскатаем в тонкий пласт и кладём в смазанную форму. Выпекаем в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.

Моем и обсушиваем овощи. Морковь натираем на терке, чеснок раздавим. Из перца удаляем сердцевину, нарезаем тонкими полосками.

Крахмал разводим в 100 мл воды и медленно нагреваем до загустения. Смешиваем с овощами, сыром и зеленью. Солим. Выкладываем на тесто и выпекаем в духовке в течение 25 минут при температуре 180°С.

Время приготовления:  1 часов   Порций:  8

Комментирование запрещено